Форум
[Все сообщения]
Тема : ФорумИмя : Vik Город : Сибирь 06/12/2004 19:53 Сообщение: Привет всем !!!
Мне на диплом нужно спроэктировать и разработать ИС при помощи Rational Rose,
В моем городке и универе(филиале) ни книг ни спецов не найти темболее каких нибудь УМЛов.
А учиться то хочется. Это еще благо что телефонная линия до компа достает Хоть связь со всем миром есть "ХРЕНОВАЯ ОЧЕНЬ" Так что надеюсь все отнесутся с пониманием и помогут ОК-ей !!!
Уже две недели в нем разбираюсь что есть UML с помошью ХРЕНОВОГО инета, поискал информацию почитал кое что понял гдето разобрался и вот славо богу начинают возникать вопросы.
С чего начать проэктирование ИC ?
в разных источниках пишут по разному сначало нарисовать Activity diagram потом Use case diagram а потом Class diagram забабахают а может вобще вот этту Activity diagram апять сделают или вобще не создают некоторые или еще ченибуть.
На сколько подробно их нужно рисовать?
А стереотипы гдето пишут нужны а гдето не нужны. совсем запутался че надо как там чо делать. Вопросов много.
Один вариант на ум приходит что в разных проектах стратегия проэктирования разная гдето нужны больше или меньше тех или иных диаграмм. Хотя может я и ошибаюсь.
Ну ладно ближе к теме
Мне нужно разработать ИС к примеру "агенства Недвижимости" И вот с чего даже начать низнаю такая путаница в голове (а время то идет)
Может кто напишет мне последовательность действий которые нужно выполнить или адресочек к инфе оставит.
Так что коллеги не жалейте знаний для других.
Зарание благодарю за весма щедрые ответы. vik_ilim%40mail.ru
|
|